Bogdan Tanjevic
head coach:
Gennadiy Zashchuk
pagine ottimizzate per Netscape
Primo tempo - Un Italia discreta in attacco e poco brillante in fase difensiva chiude avanti di 10 il primo tempo della partita che la vede opposta alla Ucraina. I ragazzi di Tanjevic rompono il ghiaccio intorno a metà tempo portandosi sul 13 a 7 e poi sul 19 a 9. Un po’ di fatica ad attaccare la difesa a uomo e qualche dormita difensiva consentono ai nostri avversari di rifarsi sotto fino al meno 6. Poi gli azzurri, spronati da Boscia Tanjevic, grazie ai punti di un Righetti in buona forma  e a una difesa a zona niente male allungano di nuovo e vanno al riposo sul 44 a 34.
Secondo tempo - Ad inizio del secondo tempo i punti di Basile portano gli azzurri fino al più 18 L’Ucraina non demorde e cerca di rientrare in partita con i tiri dalla lunga distanza di Molchanov e Lebedev ma una tripla di Mian al 2’ porta l’Italia sul 74 - 55. L’Italia spinge ancora e si porta sull’89 - 62 a 3’ dalla fine dominando la scena in lungo e in largo e nel finale dilaga raggiungendo addirittura i 33 punti di vantaggio allo scadere (98 - 65).  FULVIO D'ERI